الفرق بين المراجعتين لصفحة: «عاكف: لسنا مشغولين بإسقاط الحزب الوطني»

من Ikhwan Wiki | الموسوعة التاريخية الرسمية لجماعة الإخوان المسلمين
اذهب إلى التنقل اذهب إلى البحث
(أنشأ الصفحة ب'<center> <font size="5">عاكف: لسنا مشغولين بإسقاط الحزب الوطني</font></center> '''بقلم : محمد الشريف''' [[ملف:عاك...')
 
لا ملخص تعديل
 
(٣ مراجعات متوسطة بواسطة مستخدمين اثنين آخرين غير معروضة)
سطر ١: سطر ١:
<center> <font size="5">عاكف: لسنا مشغولين بإسقاط [[الحزب الوطني]]</font></center>
'''<center><font color="blue"><font size=5>[[عاكف]]: لسنا مشغولين بإسقاط [[الحزب الوطني]]</font></font></center>'''


'''بقلم : محمد الشريف'''


[[ملف:عاكف لسنا مشغولين بإسقاط الحزب الوطني.jpg|center]]
[[ملف:المرشد العام يطلب بموافقة ايجابية تجاه المقاومة الاسلامية.jpg|350px|center|تصغير|<center>الأستاذ [[محمد مهدي عاكف]]</center>]]


'''(04-12-[[2005]])'''


أكد فضيلة [[المرشد العام]] [[للإخوان المسلمين]] الأستاذ [[محمد مهدي عاكف]] أن [[الإخوان]] غير مشغولين بإسقاط [[الحزب الوطني]] "الحاكم"، وأن كل اهتمامهم يتركز على تنمية [[مصر]] والتعاون مع الجميع لتحقيق التنمية المنشودة.
'''بقلم : [[محمد الشريف]]'''


وقال عاكف- في تصريحات أدلى بها لجريدتَي (الشرق الأوسط) اللندنية وجريدة (HBG) المَجَرية- إن النجاح الذي حققه [[الإخوان]] في الانتخابات البرلمانية يؤكد اختيار الشعب المصري لشعار ([[الإسلام هو الحل]]).
'''أكد '''فضيلة [[المرشد العام]] [[للإخوان المسلمين]] الأستاذ [[محمد مهدي عاكف]] أن [[الإخوان]] غير مشغولين بإسقاط [[الحزب الوطني]] '''"الحاكم"'''، وأن كل اهتمامهم يتركز على تنمية [[مصر]] والتعاون مع الجميع لتحقيق التنمية المنشودة.


وحمَّل عاكف قياداتِ النظام والحزب الحاكم المسئوليةَ المباشرةَ لعملياتِ التزويرِ وتغييرِ النتائجِ التي شهدتها الانتخابات البرلمانية، معتبرًا هذا التدخل أبرز السلبيات التي شهدتها العملية الانتخابية، كما اعتبر أجهزة الأمن التي نفَّذت هذه التعليمات مجرد أدواتٍ تعمل على حفظ النظام.
'''وقال [[عاكف]]'''- في تصريحات أدلى بها لجريدتَي '''(الشرق الأوسط)''' اللندنية وجريدة '''(HBG)''' المَجَرية- إن النجاح الذي حققه [[الإخوان]] في الانتخابات البرلمانية يؤكد اختيار الشعب المصري لشعار '''([[الإسلام هو الحل]])'''.


فيما أثنى فضيلة [[المرشد العام]] [[للإخوان المسلمين]] على دور القضاة، مؤكدًا أنه لولا هذه الدور لما استطاع [[الإخوان]] أن يحققوا هذا الفوز الذي يستحقونه، مشيرًا إلى أن [[الإخوان]] كانوا يتوقَّعون الفوزَ بهذا العدد من المقاعد، وقال لقد قدَّرنا تواجدَنا في الشارع قبل الانتخابات بنحو 30%.
'''وحمَّل''' [[عاكف]] قياداتِ النظام والحزب الحاكم المسئوليةَ المباشرةَ لعملياتِ التزويرِ وتغييرِ النتائجِ التي شهدتها الانتخابات البرلمانية، معتبرًا هذا التدخل أبرز السلبيات التي شهدتها العملية الانتخابية، كما اعتبر أجهزة الأمن التي نفَّذت هذه التعليمات مجرد أدواتٍ تعمل على حفظ النظام.


وعن رؤية [[الإخوان]] للسياسة الخارجية حال وصولهم للحكم قال عاكف: "نحن نحترم السياسة الخارجية ل[[مصر]] على كل المستويات، كما نحترم كل المعاهدات والاتفاقيات مع الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، إلا أن [[الإخوان]] لا يعترفون بالكيان الصهيوني، وهو إلى زوالٍ- كما تنبأ [[الصهاينة]] أنفسهم- شريطةَ أن ننهض نحن كعرب ومسلمين اقتصاديًّا وتكنولوجيًّا".
'''فيما أثنى''' فضيلة [[المرشد العام]] [[للإخوان المسلمين]] على دور القضاة، مؤكدًا أنه لولا هذه الدور لما استطاع [[الإخوان]] أن يحققوا هذا الفوز الذي يستحقونه، مشيرًا إلى أن [[الإخوان]] كانوا يتوقَّعون الفوزَ بهذا العدد من المقاعد، وقال لقد قدَّرنا تواجدَنا في الشارع قبل الانتخابات بنحو 30%.


'''وعن رؤية [[الإخوان]] للسياسة الخارجية حال وصولهم للحكم قال عاكف:'''
:'''"نحن نحترم السياسة الخارجية ل[[مصر]] على كل المستويات، كما نحترم كل المعاهدات والاتفاقيات مع الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، إلا أن [[الإخوان]] لا يعترفون بالكيان الصهيوني، وهو إلى زوالٍ- كما تنبأ الصهاينة أنفسهم- شريطةَ أن ننهض نحن كعرب ومسلمين اقتصاديًّا وتكنولوجيًّا"'''.
==المصدر==
*'''تقرير:''' [http://www.ikhwanonline.com/new/Article.aspx?ArtID=16420&SecID=0 عاكف: لسنا مشغولين بإسقاط الحزب الوطني ] '''موقع [[إخوان أون لاين]]'''


[[تصنيف:تصفح الويكيبيديا]]
[[تصنيف:تصفح الويكيبيديا]]
[[تصنيف:روابط محمد مهدي عاكف]]
[[تصنيف:روابط محمد مهدي عاكف]]
[[تصنيف:أخبار الجماعة 2005]]
[[تصنيف:8/5/2012]]
[[تصنيف:إخوان أون لاين]]

المراجعة الحالية بتاريخ ١٣:٣٦، ٢٨ مايو ٢٠١٢

عاكف: لسنا مشغولين بإسقاط الحزب الوطني


(04-12-2005)

بقلم : محمد الشريف

أكد فضيلة المرشد العام للإخوان المسلمين الأستاذ محمد مهدي عاكف أن الإخوان غير مشغولين بإسقاط الحزب الوطني "الحاكم"، وأن كل اهتمامهم يتركز على تنمية مصر والتعاون مع الجميع لتحقيق التنمية المنشودة.

وقال عاكف- في تصريحات أدلى بها لجريدتَي (الشرق الأوسط) اللندنية وجريدة (HBG) المَجَرية- إن النجاح الذي حققه الإخوان في الانتخابات البرلمانية يؤكد اختيار الشعب المصري لشعار (الإسلام هو الحل).

وحمَّل عاكف قياداتِ النظام والحزب الحاكم المسئوليةَ المباشرةَ لعملياتِ التزويرِ وتغييرِ النتائجِ التي شهدتها الانتخابات البرلمانية، معتبرًا هذا التدخل أبرز السلبيات التي شهدتها العملية الانتخابية، كما اعتبر أجهزة الأمن التي نفَّذت هذه التعليمات مجرد أدواتٍ تعمل على حفظ النظام.

فيما أثنى فضيلة المرشد العام للإخوان المسلمين على دور القضاة، مؤكدًا أنه لولا هذه الدور لما استطاع الإخوان أن يحققوا هذا الفوز الذي يستحقونه، مشيرًا إلى أن الإخوان كانوا يتوقَّعون الفوزَ بهذا العدد من المقاعد، وقال لقد قدَّرنا تواجدَنا في الشارع قبل الانتخابات بنحو 30%.

وعن رؤية الإخوان للسياسة الخارجية حال وصولهم للحكم قال عاكف:

"نحن نحترم السياسة الخارجية لمصر على كل المستويات، كما نحترم كل المعاهدات والاتفاقيات مع الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، إلا أن الإخوان لا يعترفون بالكيان الصهيوني، وهو إلى زوالٍ- كما تنبأ الصهاينة أنفسهم- شريطةَ أن ننهض نحن كعرب ومسلمين اقتصاديًّا وتكنولوجيًّا".

المصدر