الفرق بين المراجعتين لصفحة: «بيان بشأن إبعاد قيادات حماس إلى خارج الأردن»

من Ikhwan Wiki | الموسوعة التاريخية الرسمية لجماعة الإخوان المسلمين
اذهب إلى التنقل اذهب إلى البحث
ط (حمى "بيان بشأن إبعاد قيادات حماس إلى خارج الأردن" ([edit=sysop] (غير محدد) [move=sysop] (غير محدد)))
لا ملخص تعديل
سطر ١: سطر ١:
'''<center> بيان بشأن إبعاد قيادات [[حماس]] إلى خارج [[الأردن]] </center>'''
'''<center><font color="blue"><font size=5>بيان بشأن إبعاد قيادات [[حماس]] إلى خارج [[الأردن]]</font></font></center>'''
[[ملف:الإخوان.jpg|center|350px]]




في الوقت الذي تواجه فيه القضية الفلسطينية العديد من الأخطار التي تهدد بتصفيتها كما تهدد بضياع [[القدس]] الشريف وفقدان الشعب الفلسطيني لحاضره ومستقبله، فوجئ كافة المخلصين المنشغلين بهموم القضية الفلسطينية والقدس بتطورات الأحداث الأخيرة والتي تم خلالها صدور قرار الحكومة الأردنية بإبعاد قيادات [[حماس]] إلى خارج [[الأردن]] .
[[ملف:الإخوان.jpg|center|320px]]


ومن منطلق الدور الأردني إزاء القضية الفلسطينية وإزاء عالمه العربي والإسلامي، وإزاء [[حماس]] وتاريخها الجهادي، يناشد [[الإخوان المسلمون]] جلالة الملك عبد الله الثاني عاهل [[الأردن]] أن يتدخل بحكمته لحل قضية قيادات [[حماس]] بما يفتح لهم أبواب عودتهم إلى وطنهم [[الأردن]] ، كمواطنين أردنيين عاشوا على أرض [[الأردن]] وحافظوا ويحافظون على أمنه، والله يسدد الخطى والعمل والجهود لما فيه خير [[فلسطين]] وخير شعبها، وخير كافة العرب والمسلمين.
 
في الوقت الذي تواجه فيه القضية ال[[فلسطين]]ية العديد من الأخطار التي تهدد بتصفيتها كما تهدد بضياع [[القدس]] الشريف وفقدان الشعب ال[[فلسطين]]ي لحاضره ومستقبله،فوجئ كافة المخلصين المنشغلين بهموم القضية ال[[فلسطين]]ية و[[القدس]] بتطورات الأحداث الأخيرة والتي تم خلالها صدور قرار الحكومة [[الأردن]]ية بإبعاد قيادات [[حماس]] إلى خارج [[الأردن]] .
 
ومن منطلق الدور [[الأردن]]ي إزاء القضية ال[[فلسطين]]ية وإزاء عالمه العربي و[[الإسلام]]ي،وإزاء [[حماس]] وتاريخها [[الجهاد]]ي،يناشد [[الإخوان المسلمون]] جلالة الملك [[عبد الله الثاني]] عاهل [[الأردن]] أن يتدخل بحكمته لحل قضية قيادات [[حماس]] بما يفتح لهم أبواب عودتهم إلى وطنهم [[الأردن]] ،كمواطنين أردنيين عاشوا على أرض [[الأردن]] وحافظوا ويحافظون على أمنه،والله يسدد الخطى والعمل والجهود لما فيه خير [[فلسطين]] وخير شعبها،وخير كافة العرب والمسلمين.
                      
                      
[[الإخوان المسلمون]]
[[الإخوان المسلمون]]
سطر ١٥: سطر ١٦:


== المصدر ==
== المصدر ==
*'''خبر:'''[http://www.ikhwanonline.com/new/Article.aspx?ArtID=223&SecID=0 بيان بشأن إبعاد قيادات حماس إلى خارج الأردن]'''إخوان أون لاين'''
 
*'''بيان:'''[http://www.ikhwanonline.com/new/Article.aspx?ArtID=223&SecID=0 بيان بشأن إبعاد قيادات حماس إلى خارج الأردن]'''إخوان أون لاين'''




[[تصنيف:تصفح الويكيبيديا]]
[[تصنيف:تصفح الويكيبيديا]]
[[تصنيف:بيانات الجماعة]]
[[تصنيف:بيانات الجماعة]]

مراجعة ٠٩:١٩، ٥ ديسمبر ٢٠١١

بيان بشأن إبعاد قيادات حماس إلى خارج الأردن


الإخوان.jpg


في الوقت الذي تواجه فيه القضية الفلسطينية العديد من الأخطار التي تهدد بتصفيتها كما تهدد بضياع القدس الشريف وفقدان الشعب الفلسطيني لحاضره ومستقبله،فوجئ كافة المخلصين المنشغلين بهموم القضية الفلسطينية والقدس بتطورات الأحداث الأخيرة والتي تم خلالها صدور قرار الحكومة الأردنية بإبعاد قيادات حماس إلى خارج الأردن .

ومن منطلق الدور الأردني إزاء القضية الفلسطينية وإزاء عالمه العربي والإسلامي،وإزاء حماس وتاريخها الجهادي،يناشد الإخوان المسلمون جلالة الملك عبد الله الثاني عاهل الأردن أن يتدخل بحكمته لحل قضية قيادات حماس بما يفتح لهم أبواب عودتهم إلى وطنهم الأردن ،كمواطنين أردنيين عاشوا على أرض الأردن وحافظوا ويحافظون على أمنه،والله يسدد الخطى والعمل والجهود لما فيه خير فلسطين وخير شعبها،وخير كافة العرب والمسلمين.

الإخوان المسلمون

القاهرة في: 17 من شعبان 1420هـ

25 من نوفمبر 1999 م

المصدر