الأزهري: الحريات النقابية حق أصيل لعمال مصر

من Ikhwan Wiki | الموسوعة التاريخية الرسمية لجماعة الإخوان المسلمين
مراجعة ١١:١٧، ٦ سبتمبر ٢٠١١ بواسطة Ahmed elsaied (نقاش | مساهمات) (حمى "الأزهري: الحريات النقابية حق أصيل لعمال مصر" ([edit=sysop] (غير محدد) [move=sysop] (غير محدد)))
(فرق) → مراجعة أقدم | المراجعة الحالية (فرق) | مراجعة أحدث ← (فرق)
اذهب إلى التنقل اذهب إلى البحث
الأزهري: الحريات النقابية حق أصيل لعمال مصر
اخبار3762011.jpg
خالد الأزهري

كتب- حسن محمود:

شارك خالد الأزهري، أحد قيادات العمال في جماعة الإخوان المسلمين ونائب المدير التنفيذي لمركز السواعد العمالية، في أولى جلسات حملة "معًا من أجل إطلاق الحريات النقابية" بعد الثورة؛ لمناقشة مشروع قانون الحريات النقابية المقدم من وزارة القوى العاملة في حكومة د. عصام شرف.

وأشار في الاجتماع الذي عقد بمركز هشام مبارك للقانون، مساء اليوم، إلى أهمية وجود قانون يدعم الحريات النقابية، ولا يصادر على حقها في التنظيم والعضوية والإنشاء، وفقًا للمعايير والمواثيق الدولية.

وأكد اهتمام جماعة الإخوان بحتمية خلق منظومة نقابية عمالية قوية تتحدث باسم العمال، وتدافع عن مصالحهم بعد سنوات من التغييب والتزييف والإقصاء الذي مارسه النظام السابق.

ومن المقرر عقد جلسة جديدة لاستكمال مناقشة باقي مواد القانون السبت المقبل، تمهيدًا لبلورة رؤية مشتركة من القوى الوطنية العمالية في قانون الحريات النقابية.

المصدر