الدستور" تدخل بيت الطاعة في "لاظوغلي"

من Ikhwan Wiki | الموسوعة التاريخية الرسمية لجماعة الإخوان المسلمين
مراجعة ١٤:٤٢، ١٩ سبتمبر ٢٠١١ بواسطة Attea mostafa (نقاش | مساهمات) (حمى "الدستور" تدخل بيت الطاعة في "لاظوغلي"" ([edit=sysop] (غير محدد) [move=sysop] (غير محدد)))
(فرق) → مراجعة أقدم | المراجعة الحالية (فرق) | مراجعة أحدث ← (فرق)
اذهب إلى التنقل اذهب إلى البحث
الدستور" تدخل بيت الطاعة في "لاظوغلي"
الدستور.jpg

كتب- حسن محمود:

دخلت جريدة "الدستور" بيت الطاعة في لاظوغلي، وواصلت نشر أكاذيبها اليومية بحق جماعة الإخوان المسلمين، وزعمت في عدد اليوم أن مكتب الإرشاد- في اجتماعه أول أمس- رصد مبلغ 40 مليونًا في المواجهة البرلمانية أمام اللواء عبد السلام المحجوب، وزير التنمية المحلية!.

وسبق للصحيفة أن وجَّهت اتهاماتٍ كاذبةً إلى أحد مرشحي الإخوان في الصعيد بقربه من تنظيم القاعدة؛ ما يؤكد وقوع الجريدة في مستنقع التحريض والكذب، خاصةً في عهد ملاَّكها الجدد.

كما نسبت الجريدة أول أمس الجمعة إلى مصادر مجهلة وجود اعتقالات لـ21 طالبًا بجامعة طنطا، من بينهم ابنا المهندس سعد الحسيني، عضو مكتب الإرشاد، والنائب علي لبن، عضو الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين، وهو ما لم يحدث.

وحاولت في عدد الإثنين الموافق 11 أكتوبر الجاري نسب تصريحات للأستاذ محمد مهدي عاكف، المرشد العام السابق للإخوان المسلمين، وهو ما نفاه الأستاذ عاكف جملةً وتفصيلاً، مؤكدًا أنه كلام فارغ لا قيمة له عنده.

وأكد لـ(إخوان أون لاين) أن التصريحات المنشورة مليئةٌ بالمغالطات والتدليس الصريح، موضحًا أنه ذكر أن الإخوان يأخذون قرارهم بالمشاركة في الانتخابات بناءً على مجلس شورى الجماعة، وأن رأيه فيها أدلى به في المجلس الذي هو عضوٌ به، نافيًا أن يكون قال إن د. بديع لم يأخذ رأيه في خوض الانتخابات أو أعداد المرشحين.

وأضاف أنه أكد للمحرِّر أن الإخوان من الممكن أن يرفعوا شعاراتٍ أخرى، بجانب شعارهم الأساسي والرئيسي: "الإسلام هو الحل"، ولم يقُل إنه من الممكن أن يستبدلوا إطلاقًا هذا الشعار.

المصدر